Господи, прости меня дурака

Игорь Качалов
     Равилю Бухараеву

Господи, прости меня дурака!
Проплывают, мой милый, облака.
На подвиги вдохновляет река.
Цветы не боятся волка, стрелка...

Милые, не могу позабыть вас
В местности сей, что любопытных глаз
Не сводит с насельника лет лихих.
Не пишу, но зарождается стих.

1 сентября 2020г.