Бизнес компрадор

Петр Пересвет
Вы все ограбили Россию,
В бомжатник превратили наш народ.
И многие не приложив усилий,
Купили из бюджетных средств завод.

Потом пошли Гайдар-Аукционы,
Рекой в офшоры, деньги потекли.
Отдельные купили стадионы,
Для досуга другие - корабли.

Но этого вам показалось мало.
Вы Родину решили поменять,
Одни рванули проживать В Израиль,
Другие в Лондон деньги охранять.

Одно только пристрастие осталось,
От бывшего для вас СССР:
Вам соцсоревнование досталось,
По разграблению в  России разных сфер.

Жюри скажу вам:"Беспристрастно.
Конкретно обсуждается вопрос.
А с выводами спорить тут напрасно,
Когда их излагает журнал "Форбс".



                01 сентября 2020г