Ты в Моё Счастье дверца

Сиг Наталия
Проснуться!
Не открывая глаз
вальяжно подтянуться…
затем, открыв глаза
С любовью улыбнуться
И Осени своей сказать: «ПРИВЕТ!»

Такая встреча
запланирована свыше
и от неё нам никуда не деться!
Ну, что ж я медлю: в душ…
глоточек кофе  и...
Ах, не забыть бы в счастье одеться.

Спешу, несусь во всю
в твои объятья
ты ждёшь меня который год…
Зачем-то медлила,
но знала, о том, что
встреча наша всё равно произойдёт

Тебя я обнимаю небом
и нежно так…слегка
душой касаясь,
целую сердцем
… тобою восхищаюсь
ТЫ в МОЁ СЧАСТЬЕ дверца!

Дождалась Я ТЕБЯ мой сезон, моя осень.
                ЛЮБЛЮ :) ……….