Гора Куш Тау - Долгая гора

Ирина Зуенкова
Любимы с детства милые Шиханы!
Гора Куш Тау - Долгая гора.
Уступки недоумкам были б странны.
Народ вас с честью защитил. Ура!

Живите долго всем на загляденье,
Жемчужины Башкирии моей!
Мы будем чтить историю рожденья
Великих гор,  что с каждым днём родней.

А варварам, мечтающим разрушить,
Мы сотни раз напомним слово "Нет!"
"Не светит" вам от барышей откушать.
Пусть для народа с гор исходит свет!