Всегда хорошее запомнится

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«на все хорошее...» (Натали Ривара)
http://stihi.ru/2020/09/01/3261

Папка "Философские искорки"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Всегда хорошее запомнится,
Хоть время пробежит,
И в жизни памяти наполнится
И никуда не убежит.
Плохое постараемся забыть,
Оставив где-то на окраине души,
Я постараюсь дверь туда закрыть,
Пусть остаётся там в тиши...

***
Рецензия Дима Свирелина:

Чтоб нервную систему сохранить -
Нам надо о плохом совсем забыть,
Но опыт жизни должен оставаться,
Чтоб нам плохое вновь не повторить!
Пусть в жизни будет больше светлых дней,
Плохое да не повторится в ней!