Москва - Маска-Косма

Сергей Сильвестрович
Москва есть маска
Жречество всё в них.
Но маска в космах
Космос его лик.
Весь космос скрыт
Не властен он познанью,
Он маска-жрец,
Жрецы его посланье.
Все крылья, звезды,
Золото, брильянты
Как знаки космоса,
Ведь он и есть всезнанье.
А кремль крам, к РА мола.
Карма кара все тот же морок
Мрак всё та же Мара.
Все своды стен
Расстрелками покрыты
Как буд-то стрелы вниз
Все острием забиты.
И отвергая это
Мы отвергаем знанье
Что волосы есть власть.
От космы маска- кара
Что кремль кормчий
Карма и крамола
Что он же мрак и мара
Кримамола...