Путь Творца

Галина Бельская 2
Верный путь или не верный,
Кто может определить?
Правильно или не правильно,
Правда или наоборот?
Добро или иное,
Что видит человек?
Всё на Земле смешалось,
Много искажено.

Как человеку распознать,
Каким путём идти?
Когда нужно говорить,
А когда - молчать?
Что лучше ненавидеть,
А что любить?

На все наши вопросы
Ответить может ТОТ,
КТО душу сотворил,
Послал её на Землю.
Мужчину, женщину создал,
Благословил Своей ЛЮБОВЬЮ!

ОН жизнь нам подарил,
Просил её сберечь.
Нас в СВЕТЕ защитил,
И проявил Свою ЛЮБОВЬ.
Чтоб Свет Его нести по Миру.
Чтобы могли себя назвать,
Любимым сыном,
Дочерью любимой,
Но не рабом.
Чтобы в свободе жить,
ТВОРЦА за всё благодарить!

(Картинка с Интернета, спасибо автору)