1 сентября!

Вера Бурмистрова
1 сентября!
Прекрасный день для родителей
Сбагрить мелких мучителей
В профессиональные чуткие руки
В которых лекарство от скуки,
Ютюба и инстаграма...
Зовётся школьной программой!