У ночного окна

Ольга Татькова
В ночи лунные-полоумные 
До абсурда легко дойти…
Я зачем-то тебя придумала,
Хоть и ясно – не по пути.
Я зачем-то сквозь смех ревела
В переливе случайных фар.
И строчила «Мой!..» очумело
Средь бессоннья кофейных чар.
Изменило вдруг чувство юмора?
Или всё давно решено?..
Я зачем-то тебя придумала…
Просто осень стучит в окно. 


Фото автора.