Меня расстреляли в Беслане

Вячеслав Кутейников
Меня расстреляли в Беслане,
Из танков, прямой наводкой.
Меня отравили в “Норд Осте”,
Газовой смесью едкой.

Ещё я лежал на Каширке
Под грудой обломков дома.
Засыпанный штукатуркой,
Совсем оглохший от грома.

Меня разорвало снарядом
Шальным, на полях Донбасса.
Сожгло меня в пепел "Градом"
Ничтожная я биомасса.

Но снова меня призывают,
Опять я кому-то  нужен.
Они  теперь в Думу желают,
А я им свой голос должен.
               
        09. 09. 2016