Чувства туманные...

Людмила Савина 2
Может туманом
Вдруг опечалиться взгляд
В ясное утро.
     * * *
Только ль туманы
Вам застилают глаза?  -
Много причин есть…
     * * *
Видеть мешает
Часто слепая любовь,
А не туманы!
     * * *
Если не хочешь,
Чтобы в тумане любовь
Стала потерей,
Сердце любимой согрей
Верностью, нежностью  чувств!
     * * *
Шалью холодной
Плечи окутал туман –
Так мне казалось.
Но это был лишь обман,
Сотканный из твоих слов!
     * * *
Если блуждаешь
В жизненном дыме – зови
Друга на помощь!
     * * *
В зоне тумана
Чувства все обострены:
Страх заблудиться!
     * * *
Мыслям и чувствам
Непониманья туман
Путь прячет общий…