Солнышко

Наталья Чмыхова
Лучикам на Солнышке,
- Привет!
Загорелся красочно рассвет!
Солнечные зайчики летят,
На цветах присели отдыхать!
Не сидится долго им и там!
Пробежались в доме по углам!
Разбудили Всех,
Кто крепко спали...
И весело за тучку убежали!
- Вы вернитесь лучики опять!
Будем с вами в прятки,
Мы играть!
Можете в ладошках посидеть!
И теплом немножечко согреть!
Улыбнулось Солнышко в ответ:
- "Я люблю вас, много тысяч лет!
Столько дней,
Что их не сосчитать!
В веках не перестану я сиять!
Лучиками вижу всё вокруг!
Дождик на земле,
Мой лучший друг!
Дубравы подымаю к свету - Я!
Если не хватает им тепла!
Разукрашу кистью небеса!
В радуге сойдутся все цвета!
Дождик, когда нужно - позову!
Чтобы жажду утолить в жару!
Чтоб зимой не мёрзли в холода,
Буду навещать вас иногда!
Из-за тучек высоко смотреть,
И мечтать о лете, чтоб пригреть!
Вот Июль смеётся на заре!
Серединка Лета на Земле!
Утром Красно - Солнышко встаёт!
И тепло своё нам раздаёт!



видеоролик и прочтение в инстаграм natalia_chmuh