***

Артём Попов 345
Закурить бы сейчас сижку,
Сесть на лавочку в тенёк.
А затем взять с полки книжку,
И присесть с ней в уголок.

Наблюдать закат багряный,
И чтоб ветер по лицу.
И в тумане очертаний,
Повстричать бы вновь красу.

Посидеть бы помечтать,
Мне под музыку у речки.
А потом бегом бежать,
Греть душу свою у печки.

Погулять бы сейчас с той,
Что меня околдовала.
С ней я чувствую покой,
Если б только она знала.

Щас бы просто в лес уйти,
И побыть с самим собой.
Чтобы вновь там обрести,
Мне смирение с судьбой.