Испросила кроха Чтотакое хорошо и чтотакое плохо?

Йоська Кацман
и где ж те орды патриотов
стихи писавших про войну
теперь фашызму лижут жопу
спираль истории увы

-------------------------------

страна родная жопа мира
трясусь в маршрутке третий час
по радио поют победа
бредёт старик в штанах флектарн


скажу идите к идиоту
те кто вопросы задаёт
ведь им на них ответить сможет
такой же ж точно идиот


зачем нам сравнивать как в осло
давайте лучше как в пучхе
бишкек каракас кирибати
фух снова мы пупок земли

----------------------------------------

кто из читающих уссалсо
могу лишь добрый дать совет
всем в стихирях одетцо в памперс
ну или выколоть глаза

01.09.2020

з.ы. фото сделано в посёлке Товарковский Тульской губернии