Из измов

Софья Прохорова
Из "измов" всех
    консерватизм
Только приемлю.

Когда стабильность
И преемственность всегда!

Веками в Англии
Газон лелеют...

И сохраняют на века дома!



     Фото автора
     Шотландия, парк Инверери (резиденция клана Кемпбеллов)