Первое сентября

Софья Хрусталёва
Сегодня первое число
сентябрьских обязательств.
Ведь нашим детям повезло…
Быть в теме обстоятельств:

Учиться - с первых дней осенних
- самим всё в жизни  познавать.
И  педагоги  им сегодня
начнут урок преподавать.

Поздравим же…- младое племя
И пожелаем всем успехов!
Пусть не жалеют своё время!
Чуть-чуть оставив для потехи.