За куму

Вадим Ивашечкин
Вот и мне дали слово за свой праздничный тост.Как сказать бы,чтоб было всё ровно,я открыт перед всеми и прост.Изложу я немного стихами,как понравится - хлопайте мне.Наливаем бокалы с друзьями - этот тост только Люда тебе.У тебя юбилей,год за годом жизнь идёт как большая река - где-то резко свернёт с поворотом,где-то мелко,а где - глубока.Вот и хочется мне,чтобы ровно без проблем ты по жизни плыла,чтобы счастье,любовь были долго,и здоровьем чтоб крепким была.Иной раз я в глазах твоих ясных замечаю печальную грусть,видно было делов всяких разных,ты скажи - я всегда отзовусь.Мне гораздо приятнее видеть позитивный твой к жизни настрой,чтоб аккордами ярко насытить всех,кто рядом сегодня с тобой.Поднимаю бокал за Людмилу,за подругу мою и куму!Оставайся всегда такой милой,обнимаю тебя и семью!