Квартира, где был суицид

Роман Федосов Командир
Мне все говорили: -Нельзя покупать,
Квартиру, где был суицид.
Что дух там хозяина будет витать,
И новых он не пощадит.

Я парень не робкий, и вторил друзьям:
-Да ладно вам, все это бред!
- Квартира пустая, там нет никого,
Он мертв уже несколько лет.

Она мне досталась всего в полцены,
Конечно, на вид неопрятна.
Мне мелочи эти совсем не важны,
Ее приведу я в порядок.

Полгода прошло, я стал замечать,
Какие-то странные звуки:
Что ночью под койкой стал кто-то дышать,
И тянет как будто бы руки.

Я сон перебил, и не смог больше спать,
Я жадно курил сигарету.
Вдруг на ухо кто-то мне начал шептать:
-Не бойся, тебя уже нету.

И вмиг подскочив, и окно распахнув,
Я рот приоткрыл в изумлении,
Внизу у подъезда валялся мой труп,
С застывшем в лице удивлением.