Первая любовь...

Андрей-Виктория Андреев
Из объятий выскользну, упаду в рассвет:
Осень улыбается, радуется встречи.
Год назад расстались мы, не допев сонет,
Я ли ей, она ли мне - вязь противоречий

Развела тропиночки, снегом замела…
Было время выстрадать, вынести обиду…
Умница, красавица…на краю села
Встретила-приветила, не подав и виду…

Вышли…Роща светлая не жалеет слов:
О любви, о нежности…подхвачу на руки…
Осень-бесприданница - первая любовь -
Расстелила скатерти, позабыв разлуки…

    01.09.2020г.      A-V-A.