Полнолунье минуло

Игорь Качалов
    Равилю Бухараеву

Полнолунье минУло.
Ночь ушла со двора.
Сердце ветром продуло.
Завершилась игра.

Лишь служенье осталось
На зелёной земле.
Радость - то же, что святость,
И в миру, и в семье.

1 сентября 2020г.