Хвала склерозу...

Смирнов Александр Александрович
Любимая! Как быстро мы стареем! Дни наши пролетают, как часы.
Морщинки у тебя бегут по шее, а у меня седеют брови и усы.
Но это мелочи... Косметика вторична. Проблемы с памятью! Их больше с каждым днём!
Мы утро начинаем, как обычно, а днём по речке памяти плывём,
плывём, плывём течению навстречу, плывём и выбиваемся из сил,
мечтая лишь о том чтоб добрый вечер нам передышку ночи подарил.
Мы стали неразрывными друзьями. К тебе я дружбой намертво пришит...
Склероз! Прошу тебя! Займись скорее нами! Пусть речка памяти так быстро не бежит!..