Успение Богородицы

Вадим Вересков
Две тысячи лет тому назад
Нам проповедано Евангелие
И этой вести всяк был рад
В нем было для нас повеление.

От воскресения Иисуса
Прошло порядка двадцать лет,
Избавиться от жизни груза,
На небо к сыну прилететь.

Сему в Израиле иудеи
Хотели сильно помешать
Сожгли бы тело девы Марии
Искали где его бы взять.

Хоть были звуки, песни гимны
Могли по ним уж отыскать,
Ангел накрыл сделал невидимым
Чтобы никто не мог мешать!

28.08.20.