Не отпускай

Екатерина Лукова
Не отпускай,
В твоих руках это мой маленький рай
Дай насладиться тишиной,
И спокойствием, что я с тобой
Спасибо за тепло
За улыбку на моём лице
Не передать, что чувствую тебе
Мурашки по коже, до дрожи
От твоих прикосновений…
Ты помнишь, как было в начале отношений
Сейчас всё совсем по-другому,
Как-будто застыло
Я хочу вернуть романтику и блеск в глазах
Надеюсь мне хватит мудрости,
Не вспоминать ошибки прошлые, общие
И впереди только хорошее