Я буду счастлив...

Ведоскин Михаил
Я счастлив буду умереть,
Ведь счастье позади осталось.
Как можно мне годами тлеть,
Всегда страдаю просыпаясь.

Я буду счастлив прыгнуть вниз,
С моста, а может быть с балкона.
Прошу я:  "Смерть, один каприз -
Убей несчастного рандома."

Я буду счастлив если поезд,
Меня распилит пополам.
Я недостаточно напорист,
Уж лучше умереть, и там.

Я буду прошлым озабочен,
Тем что я мог бы быть с тобой.
Увы, последний шанс просрочен,
И даже мёртвый - я изгой...