Владиславу Крапивину

Татьяна Идолова
Сказали СМИ: сегодня Вас не стало….
Я знаю – это выдумки и вздор!
Вы просто на другую грань Кристалла
Перенеслись, наш вечный Командор!

И там сперва немножечко несмело,
Отбрасывая яркие лучи,
Раздует парус Ваша Каравелла
И весело по Вечности помчит…