Здравствуйте

Андрей Приймак
Набухались чьи то дети в праздники,
Научились всему не читая азбуки....

Здравствуйте,
Я тут листаю свадебные фотки одноклассников
И пробую найти работу.
Вчера я чувствовал приятный вес в бумажнике,
Сегодня на обед пьем воду.
Весело бывает, посмеемся вечером
Над нашим отражением.
Смех бывает резко бьёт по печени
И приходит с отравлением.
В прочем, здесь не унывают за глаза -
Такие правила.
Только вновь дотянешь до утра
И давай заново.

Здравствуйте,
Я слышал тут даже бетон мешают
Из золотых сортиров и амбиций?
Я наступаю на говно, а в нем решают,
Что стоит положить в портфель для инвестиций.
Еее*еб*ть, ты клёвый, может быть
Отломишь мне панельку от своей огромной плитки?
Смотри как я теряю ритм,
Смотри как будни были и остались пыткой.
Смотри как я меняю смыслы и е*у в рот планы,
Смотри-ка, не порежься ниткой.

Здравствуйте,
Вы знали как погано кстати было прошлой ночью?
Я вспоминал как круто мы лежали вместе голыми,
Я думал разобью о кафель себе лоб,
Я очень бы хотел сказать сам себе стоп,
Но прошлогодний поцелуй в плацкарте...
И меня просто сбивает с ног -
Я твой mark 2, а ты мой столб.
И как вы предлагаете теперь мне спать?
Ладно, забейте, это все:
Я проглотил однажды
И проглочу ещё.
Не повторяю дважды -
Я не любил её.

Здравствуйте,
Охладевший рассудок и ржавая сталь.
Мертвая бабочка, свалка из тайн.
Черное поле, колосьев букет,
Я закончась в закат, начинаюсь в рассвет.