Снилось, опаздываю на урок

Анэмарэ
Снилось, опаздываю на урок.
Не сегодня. На днях.
Кира спускается дать звонок.
А я все топчусь в дверях.

Достает Алевтина черный "талмуд":
"Что, архаровцы, кто к доске?
Кто дежурный? Тряпка в мелу!"
Тишина повесилась на волоске.

Живы в классе пока что все -
Вспоминают невыученный урок.
Что же я не могу зайти?
Кира, дай, наконец, звонок!

#психологпоэт