Пропадай с моих радаров

Любовь Шалабаева
Пропадай с моих радаров, улетай,
Мы и так с тобой хватили через край.
Не зови, не жди, не вглядывайся вдаль,
Отгорело, отболело – на нейтраль.
 
В удалённых письмах больше не ищи,
Расстояние – мой самый прочный щит,
И спасенье, и страховочная сеть…
С ней, я знаю, мне удастся уцелеть.

По крупицам растворяется тепло,
Чтобы больше ничего не проросло.
Если встретимся, то только невзначай –
Пропадай с моих радаров, улетай…