потому что рядом меня нет

Дана Ден3
ты однажды вспомнишь обо мне
сердце заболит от острой боли.
и забудешь, что такое гнев...
переполненный моей любовью.

только я могу тебя - любить,
и лечить любимый твои раны.
ведь ты обречён со мною быть.
чтоб глубины осознать Нирваны.

ведь моя любовь небесный свет
не блуждай в потемках, мне доверься.
ты в моей любви найдешь ответ
отчего в ночи так ноет сердце.

потому что рядом меня нет...