Надежды юности

Макар Ковтунов
Ты - юная птица,
Дороги открыты,
Двери враспах,
И лети!
Хочешь - на запад,
Хочешь - на запах,
Только
Не упади.
Дверь приоткроешь -
Почуешь свободу,
Столько побед впереди!
Только прошу тебя,
Помни родное,
Помни про то,
Что в груди.