Царей правление долго для

Алексей Логунов
Царей правление долго для,
Ворчливые, унылые,
В России ходят по граблям
И голосуют вилами.

Бояр бюджетного рубля,
Что с яхтами да с виллами,
Зовут "анукасукабля"
И увольняют вилами.

Вдруг соберутся у Кремля,
Всё кволые да хилые,
Царю уёбывать велят
И подгоняют вилами.

Но, оказавшись у руля,
Стоят, ушами хлопают,
Губами что-то шевелят
И размышляют жопою.