Осеннее стаккато

Александр Левчук 2
Дождь играет по крыше неделю стаккато. 
Только осень лишь чуточку в том виновата.
Грусть по лету в душе разлилася утратой.   
И любовь только капельку в том виновата. 

А года пробежали  ручьём без возврата.
Может в этом чуть - чуть и судьба виновата. 
И вины нам своей в том искать друг не надо.
Это память во всём лишь одна виновата. 

И в холодных рассветах и солнца закатах
Только время одно как всегда виновато.   
Может осень за лета грехи есть расплата
И весна безрассудная в них  виновата.