Я как женский ловелас!

Геннадий Смирнов 2
Я как женский ловелас,
Что красиво,напоказ,
Потяну завязку смело,
Наслажусь прекрасным телом.
Ведь и так почти открыто,
Манит зубы,как магнитом,
Только узел прочен очень,
Потяну-ка,что короче.
Может так играюсь я,
Что трепещет теребя,
Всё торчащее тяну,
Оторву и не верну.
Хоть я маленький щенок,
Всё ж мне нужен поводок,
Чтоб сидел не хулиганил,
Незнакомок не тиранил.