Танец Сальса

Наталья Чмыхова
Игра4слова Задание от"Чёрное Перо Пегасов"
Обязательные слова:Бедро,ритм,одинокая,дым


Волшебный звездопад
Ночь светлоокая.
Молочный дым колец
Ночь Одинокая .
В плеяде звёзд огни -
Зажглись мелодией.
Танец в мире грёз,
Как гром и молния...
Ритм в Сальсе от бедра,
В огне страсть пламенем...
Горячий стон песка,
Движение в объятиях.
Упали звёзды вниз,
К утру растаяли...
Пустынный пляж и бриз,
И чайки стаями.
Звучит в потоке Явь -
Летит рапсодия...
А к вечеру танцпол зажжёт
По-новому...