Лёгкий туман

Татьяна Корбут
Лёгкий туман, в небе
         месяц не прячется,
Рыжая осень
         листву золотит.
Я наряжу себя
         в новое платьице,
Спрятавшись в грёзах
         полночных обид.

Стрелки часов в циферблате
         сиреневом,
Утро спешит
         к неземному лучу.
В дне, самом лучшем,
         должна быть уверена,
Горьких сомнений я
         знать не хочу.

В звуках судьбы, предрассветных
         и сладостных,
Слышать один, тот,
         что сердцу милей.
И улететь с превеликою
         радостью
В царство манящее
         ярких огней.

      Татьяна  Корбут