Почти нагие

Ёжик Туманный
Прими меня как должное, как сон,
виденьями оправдывая яви,
заложницей оранжевых лесов,
где шорохи виниловы, где гравий
слезливо-изумруден. Не спеши
вымаливать дождливые пейзажи.
Наш август был и мягок, и душист,
и алыми рябинами окрашен.
Пока не прогорели сентябри,
полынных трав вдыхая летаргию,
замри в потоке времени, замри…
Ведь мы с тобой почти уже нагие.