Щепка на щепку

Николай Бошинцев
            Заводят самку богомола
            Самцы некрупного помола.
            .
            Мир, где кроет бык овцу,
            Интересен жеребцу.
            .
            Пёс в науке сделал имя,
            Изучая сучье вымя.
            .
            Окликаю корги я,
            А у корги оргия.
            .
            У колибри в каждой фибре –
            Интерес к другой колибри.
            .
            Шепчут ёжику ежи:
            Ткни иголкой в точку "G"!