Когда меня не станет на земле

Владимир Паскидов
Тебе наверно не было дороги,
Была тропа, что привела ко мне.
Нас двое и уже не одиноки,
Когда мы повстречались на земле.

Когда мы повстречались на земле.

Года бегут и жизнь, увы, не вечна,
Мы нитками сплелись в тугом узле.
Мелькнуло счастье чистой, быстрой речкой,
Когда то нас не станет на земле.

Когда то нас не станет на земле.

Останутся под небом память с болью,
И бирка при рожденьи и во след.
Нас разлучит как всех, беда с косою.
И вот меня уже на свете нет.

И вот меня уже на свете нет.

Из кухни ты встречать меня не выйдешь,
Я ключ не поверну в дверном замке.
Шагов моих в подъезде не услышишь,
Когда меня не станет на земле.

Когда меня не станет на земле.

Я не налью тебе с лимоном чаю
И о любви не прошепчу во мгле.
Не расскажу, как целый день скучаю,
Когда меня не станет на земле

Когда меня не станет на земле

Пусть обо мне с тобой воспоминанья
Останутся, но нет тепла в золе.
Отбрось, забудь, печали и терзанья
Когда меня не станет на земле.

Когда меня не станет на земле.

Я с фото улыбаться не устану.
Свеча и хлеб с водою на столе.
Я не умру, лишь растворюсь в тумане,
Чтобы травой воскреснуть на земле.

Чтобы травой воскреснуть на земле.