Некрофилам

Николай Пономарев 3
Вы отвяжитесь от меня!
Эй, некрофилы, задолбали!
100 миллиардов на Земле
Прожили жизнь - их закопали!

Чего стонать о тех, что были?!
Они естественно убыли!
Или убиты были теми,
Кто позже сдох, не уцелели!

Но вам покоя не дает,
Что они были и пропали!
Ах, как вам в жизни не везет!
Вы от неё уже устали?