Шелест

Максим Токарев
ШЕЛЕСТ

Один тебе сказал: «Ты мой витраж –
Портрет из стёкол, тонких и цветных».
Другой тебя воспринял как мираж –
Сказал: «В действительности нет таких».

А где-то есть понявший суть твою –
Живую, будто лёгкая листва,
Чей шелест был у лета на краю.
Но осень не придёт. Ты – навсегда.


Автор иллюстрации: Мария Пелихова