Да, Наташенька, вот и осень,

Чеснокова Татьяна Михайловна
Да, Наташенька, вот и осень,
Вот и город летит в нее.
Облака, как огромная простынь.
Небо вывесило белье.
И какой-то там коридорный
Позабытые вещи несет.
Все уехали.
Бог затевает
Разноцветной листвы полет.
Поднимает метлой вселенской
Смену лет смену вех смену дат
Летний след исчезает на Энской
Только листья летят и летят
Я тебя не запомню не бойся
Оставайся на улице той
Лишь теплее листвою укройся
Перед белой сквозной зимой