Учителям в День Знаний

Ирина Топоркова
Без остановки время мчится,
Казалось, отпуск был вот - вот,
Но пролетел наш отпуск птицей,
И наступил учебный год.

И на работе вновь аврал!
Пускай поможет всем нам Бог,
Чтоб в электронный наш журнал
Мы КТП забили в срок.

И с электронною доскою
Разобрались чтоб побыстрей,
Но всё,что послано Судьбою,
Мы делаем ради детей!

Труд педагога многогранен,
А главное, конечно, дети!!!
Сегодня праздник наш - День Знаний,
И с Вами мы его отметим!!!

И пусть уйдёт печаль из сердца,
Пускай уйдут тоска и беды,
А мы откроем с Вами дверцу
Свершеньям новым и Победам!

Смотреть вперёд мы будем смело,
А значит, многое сумеем,
Когда возьмёмся все за дело
И вместе всё преодолеем!

Не запугать нас пандемией,
Мы в обученье - у руля!
Недуги все проходят мимо,
Недаром мы учителя!

Пускай Закон переиначат,
Поправки станут поновей,
Ну, а у нас - одна задача,
Пока мы есть - учить детей!

Учить, любить, гореть и верить,
Знать то, что мы за них в ответе!
Любовь такую не измерить,
Её оценят наши дети!

Пусть всем нам улыбнётся счастье,
И как  бы путь наш не был труден,
Пусть нас минуют все напасти,
Учебный год пусть лёгким будет!!!