Особа

Марина Левахина
Осень, похоже, была под гипнозом
И представляла, что лето она,
Жарко шепча изумлённым берёзам,
Что недосказано было сполна.

День обходил раскалённые окна,
Глядя с одной и с другой стороны.
Все ожидали, что ветрено-мокро
Осень заявится к людям страны.

Только с характером эта особа
-
Хочет - подолом метёт по земле,
А не желает - то в мини с порога,
Так, чтобы ахнули все в сентябре.

01.09.20