Белоруссия

Александр Рудько 57
Родился ребенок, и как ему жить...
Ведь когда подрастет...
Может в ней и не жить...
Ведь свобода  всегда опьяняет народ..
Когда голос страны из толпы к ним идет.

Ваш А.
18:50