Ветер гнёт душной ковыль

Виктор Шлапаков
Ветер гнёт душной ковыль
Степи редколесные
Рвёт в ночи автомобиль
Фонари навесные

Убивая живность , в гон
Трупы оставляя
Из ружья летит патрон
Пули обновляя

Стонет матушка земля
Руки воздевая
Изведёт таких она
Жизни охраняя ...