Много почему...

Вадим Елизов
Как жаль, что мы не ценим простоту,
Простые истины, что нам всего дороже.
С годами обретая пустоту,
Ведь прошлого, назад вернуть не можем.

Как тяжело, терять своих друзей,
Прощаясь с ними, в тишине и скорби.
Отмахиваясь от былых идей,
Теряем идеалы, прежней формы.

Как странно, лицезреть со стороны,
На суматоху, хаос повседневный.
Сегодня, суетится пол страны,
Народ могучий и народ не бедный.

Как не учесть, уроки прошлых лет,
На те же грабли, наступая постоянно.
Виновники мы, этих самых бед,
Все атеисты, в бога верят рьяно.

Как интересно, видеть результат,
Своих трудов, деяний и стремлений.
В своих потомках, но порой не рад,
От их суждения и принятых решений.

Считать итоги вложенных трудов,
Во время смуты и финансовых проблем.
Как говорили в детстве-будь готов!
К тому, что ты останешься не с чем...