Я бы памятник поставил соцработникам

Алексей Корогодин
Старость не радость, о том каждый знает
И в мыслях тревожно ее ожидает,
До старости каждый желает дожить,
Но больным стариком не желает в ней жить.

К нам незаметно старость приходит,
С ее приходом молодость уходит,
А с ней и здоровье нас покидает,
Лишь душа молодая с нами жить продолжает.

С уходом здоровья людей старость гробит,
На помощь соцработник к ним приходит,
Он подставляет им свое плечо,
Вновь радость и приносит и душевное тепло.

Труд соцработника поистине святой,
Это люди с благородной и отзывчивой душой,
Но их лица народ, к сожалению, не знает
Поэтому в единой форме видеть их желает.

Соцработник и ко мне дорогу знает,
Немало лет без слова нет мне помогает,
Савицкой Олей ее зовут,
Спасибо ей за этот бескорыстный труд.

За благородный труд народ их уважает,
И помощь их как божий дар считает.
Будь моя воля, я б их навек прославил
И памятник ими заслуженный поставил.