Лето жаркое ушло...

Рудольф Зоммерфельд
Лето жаркое ушло
И подкралвсь осень...
Что-то на меня нашло...
Стало грустно очень.

Молодость,она,как лето,
Пролетела быстро,
Словно подхватило ветром,
И погасли искры...

Осень воцарилась в сердце
И сулит  мне мир...
Но она отнюдь не вечна,
На пороге зим....