Тайна

Мария Энская
На запястьях твоих нарисовано солнце,
На лице расцветает узорами лето.
Я с тобой откровенна, добра и раздета.
Твоя тайна внутри отзовётся?

Тебя будто ковали сто дней по заказу
Кузнецы самых лучших мастей и порядков.
А сковав, сохранили большую загадку,
Что вот так не раскроется сразу.

И ты знаешь о ней: её тайную силу,
Что тебя изнутри заряжает, как пламя.
Эта тайна откроется только с годами.

Для меня ли её сохранил ты?!..

1.09.20