Всемирный маскарад

Татьяна Беллманн
Всемирный маскарад,
За редким исключеньем!
Народ давно не рад
Дурацким поученьям.

Над глупостью людской
Смеётся вирус Covid,
И управлять толпой
Правительства готовит.

В своих объятьях он
Правителей всех держит,
И, как кошмарный сон,
Он правила содержит.

Намордник всем надев,
Лишили кислорода,
Понятно, это блеф,
Обман всего народа.

Мы, потеряв свой вид,
Послушно маску носим,
Она нам всем вредит -
Мы кислорода просим!

Но рот заткнули всем -
И овцам и жирафам,
Запуганы совсем,
Не вирусом, а штрафом!

С экрана нам твердят,
Что вирус тот опасен,
И все умрут подряд,
Кто с этим не согласен!

Не нужно слушать бред,
Не бойтесь этих сказок,
Себе наносим вред -
Умрём скорей от масок!

Не бойтесь заболеть -
Вы даже в непогоду,
Чтоб хворь преодолеть,
Идите на природу!

Не страшен вам тогда
Тот вирус Covid будет -
Он раз и навсегда
Дорогу к вам забудет!

https://www.youtube.com/watch?v=aP-Aq6H8kOk